mercoledì 8 marzo 2017

Cannelloni con erba cipollina, ricotta e besciamella


La ricetta del giorno è il tipico piatto per le occasioni speciali molto buono e gustoso che sarà apprezzato sicuramente da tutti i vostri commensali.

Ingredienti per 6 persone:
 12 cannelloni già pronti
150 gr. di ricotta
20 gr. di erba cipollina
400 gr. di besciamella
sale q. b.
40 gr. di formaggio grattugiato
60 gr. di formaggio filante
pangrattato q. b.

Procedimento:
Iniziate col dedicarvi al ripieno: con un coltello da cucina  tagliate le foglie di erba cipollina a pezzettini e metteteli in una ciotola insieme alla ricotta, al sale, al formaggio e al formaggio filante tagliato a dadini. Mescolate con un cucchiaio di legno tutti gli ingredienti fino a formare un’ impasto ben compatto. Adesso mettete il ripieno in una sac a poche col beccuccio non troppo grande e riempite uno per volta tutti i cannelloni, poi sistemateli sul fondo di una teglia da forno uno accanto all’altro. A questo punto copriteli con la salsa besciamella, cospargeteli col pangrattato ed infine infornateli a forno già caldo a 180° per 20 minuti. A fine cottura, sfornateli e serviteli. Buon Appetito!!!










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