venerdì 17 marzo 2017

Fagioli giganti con tonno e cipolla rossa di Tropea



Avete voglia di cibo genuino? Leggete e preparate questa ricetta facile, veloce e gustosa.

Ingredienti per 2 persone.
250 gr. di fagioli secchi giganti
1 cipolla grande
240 gr. di tonno sott’olio
sale q. b.
origano q. b.

procedimento:
Prendete i fagioli e metteteli in una pentola con abbondante acqua fredda, copriteli col coperchio e lasciateli ammollo per 12 ore a temperatura ambiente. Frattanto con un coltello da cucina pulite e tagliate la cipolla a fettine sottili, poi mettetela in una pentola con abbondante acqua  e fatela sbollentare per cinque minuti dal bollore dell’acqua, poi  scolatela e mettetela  in una ciotola ampia insieme ai fagioli al tonno e all’origano, mescolate  tutti gli ingredienti energicamente con un cucchiaio di legno fino a rendere la pietanza ben amalgamata. A questo punto potete impiattare e servire i fagioli con tonno e cipolla. Buon appetito!!!
PS: Se preferite la cipolla potete metterla cruda.




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