mercoledì 12 aprile 2017

petto di pollo alla pizzaiola con olive taggiasche




Il petto di pollo alla pizzaiola è una pietanza molto appetitosa perché ci permette di mangiare un petto di pollo buono e morbido.

Ingredienti pe 2 persone:
4 fette di petti di pollo
20 gr. di giardiniera a julienne
sale q. b.
origano q. b.
10 olive taggiasche
200 gr. di salsa di pomodoro
20 ml di olio di oliva extravergine
100 ml di acqua

Procedimento:
Iniziate col prendere una padella antiaderente, poi mettete sulla sua superficie: il sale, la giardiniera l’origano, le olive, la salsa di pomodoro e l’acqua, ora spostate la padella sul fuoco a fiamma bassa e portate l’acqua al bollore. Al bollore dell’acqua sistemate una accanto all’altra le fette di pollo e fatele cuocere in entrambi i lati, quando queste risultano cotte adagiate condite con l’olio, impiattate e servite il petto di pollo alla pizzaiola ai vostri commensali. Buon appetito!!!



Posta un commento