domenica 22 aprile 2018

Cipolline borettane in agrodolce



La ricetta di oggi si prepara in poco tempo con pochi ingredienti ed  è un contorno delizioso.

Ingredienti per 4 persone:
500 gr. cipolline borettane
50 ml di aceto di vino bianco
Un pizzico di sale
 30 gr. di zucchero semolato
30 ml di olio di oliva extravergine
400 ml di acqua
Salsa barbecue (facoltativa)

Procedimento:
Iniziate  a prendere un coltello ed  eliminare la buccia alle cipolline poi, metteteli in una pentola insieme all’acqua, all’aceto, allo zucchero, al sale e l’olio: Ora con un cucchiaio di legno mescolate tutti gli ingredienti, accendete il fuoco e fateli cuocere a fiamma media per circa 20 minuti dal bollore dei liquidi. A cottura ultimata spostateli in una ciotola da cucina, insaporitele con della salsa barbecue e servitele. Buon appetito!!!

Nessun commento: