lunedì 23 aprile 2018

Passato di zucca



E’ una pietanza semplice  da preparare con pochi ingredienti in poco tempo.

Ingredienti per 4 persone:
1Kg di zucca
2 patate di media grandezza
Sale q.b.
Olio di oliva extravergine
40 gr. Di formaggio grattugiato

Procedimento:
Iniziate a prendete la zucca, eliminate con un coltello da cucina la buccia e tagliatela a cubetti  poi, con un pelapatate pulite e lavate le patate. Ora  in una pentola, mettete l’acqua, le patate e i cubetti di zucca, fateli cuocere sul fuoco a fiamma media. A cottura ultimata scolateli, versateli in un frullatore ad immersione e frullateli fino a formare un composto liscio ed omogeneo. una volta frullati,  spostate il passato in una ciotola ampia e aggiungete l’olio, il sale e il formaggio. A questo punto con un cucchiaio da cucina mescolate tutti gli ingredienti fino a formare un passato di zucca ben amalgamato e gustoso. Buon appetito!!!


Nessun commento: