E' un primo piatto facile e veloce. Apprezzato dai bambini e amato dai
grandi.
Ingredienti per 2 persone:
180 gr. tagliatelle all'uovo
200 ml di panna da cucina
una scatoletta di funghi trifolati
25 gr. formaggio grattugiato grana
Procedimento:
Iniziate con il versare la panna da cucina in una ciotola. Adesso prendete
l'apriscatole e aprite la scatoletta dei funghi, scolate il condimento che
contiene la scatoletta e versate i funghi nella ciotola con la panna . Mescolate
i due ingredienti e aggiungete il formaggio .Adesso prendete una pentola alta,
riempitela d'acqua, salate e mettetela sul fuoco a fiamma alta. Quando l'acqua
ha raggiunto il bollore mettete le tagliatelle e fatele cuocere(per ottenere
una buona cottura delle tagliatelle vi suggerisco di seguire il tempo di
cottura che indica la confezione delle tagliatelle stesse). A cottura ultimata,
scolatele e amalgamatele con un forchettone da cucina al composto di panna e
funghi. Impiattate e servitele fumanti. Buon appetito!:)
Nessun commento:
Posta un commento