E' un piatto semplice, facile e veloce adatto per un pranzo o una cena
all'ultimo secondo. E’ molto gustoso che piacerà sicuramente a tutti.
Ingredienti per 2 persone:
3 uova di media grandezza
sale q. b.
olio di semi (per ungere la padella)
2 fette di prosciutto cotto
2 cespi d’ invidia belga
2 cucchiai d’olio d’oliva extravergine
Procedimento:
Rompete le uova e versatele in una ciotola, salatele e con una forchetta
sbattetele, fino a unire gli albumi ai tuorli. Ora prendete una padella
antiaderente di 20 cm di diametro e strofinatela con della carta assorbente
unta d'olio. Dopo aver unto la padella mettetela sul fuoco a fiamma media e
fatela riscaldare. Quando la padella ha raggiunto il giusto calore, con un
mestolo prendete metà dell'uovo sbattuto
e versatelo sulla superficie della padella già calda. Smuovete la padella e stendete
l'uovo su tutta la superficie della padella e fatelo cuocere. Quando l'uovo
risulta ben cotto, con una paletta da cucina rigiratelo e fatelo cucinare
dall'altro lato. La vostra omelette è pronta. Ora sistemate sulla superficie
dell'omelette già cotta la fetta di prosciutto, poi arrotolatela su sé stessa e
con un coltello da cucina tagliatela a rondelle non troppo sottile. A questo
punto pulite, lavate e tagliate l’invidia, una volta che avete pulito e
tagliato l’invidia sistematela in un ciotola e conditela con l’olio e il sale.
Ora sistematela in un piatto da portata e adagiate sulla sua superficie le
rondelle di omelette. Ora le vostre omelette sono pronte per essere servite.
Buon Appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento