Le melanzane sono un
ottimo contorno
e con l’aggiunta di qualche ingrediente come il tonno e le olive, possono
diventare un contorno appetitoso e
sfizioso che stupirà proprio tutti.
Ingredienti per 2
persone:
400 gr. di melanzane
2 scatolette di tonno sott’olio
30 gr. di olive nere denocciolate
olio ( se preferite utilizzate quello del tonno)
sale q.b.
origano q.b.
peperoncino q.b.
Procedimento:
Prendete un coltello da cucina e sbucciate le melanzane, poi
affettatele e sistematele in un piatto da portata. Adesso prendete una
bistecchiera da cucina e fatela riscaldare sul fuoco a fiamma alta. Al
raggiungimento del giusto calore mettete
sulla superficie della bistecchiera già calda le fette di melanzane, fatele
grigliare in entrami i lati. Quando avete finito di grigliare tutte le melanzane
fatele raffreddare. Al raffreddamento col
coltello da cucina tagliatele a julienne, poi sistemateli in una ciotola ampia e aggiungete: il tonno
insieme al proprio olio, il sale, il peperoncino, le olive e l’origano. A
questo punto con un cucchiaio di legno mescolate tutti gli ingredienti fino a
renderli ben amalgamate. Et. voilà il vostro contorno è pronto per essere
servito. Buon Appetito
Nessun commento:
Posta un commento