Prelibato e leggero sono i due aggettivi che meglio si
accostano alla pietanza di oggi.
Ingredienti per 2
persone
600 gr. di fusello di tacchino
250 gr. di cipolla rossa di Tropea
500 ml di acqua
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale q. b.
100 ml di aceto balsamico
Procedimento:
Iniziate col disossare il cosciotto, per scoprire come si fa, guardate il video al seguente link: https://www.youtube.com/watch?v=0u3_pQ7iFXk oppure seguite le seguenti indicazioni: munitevi di un coltello da cucina ben affilato
e praticate un taglio che sia, lungo fino a tutta la lunghezza del fusello e,
profondo fino a raggiungere l’osso; aiutandovi con il coltello, continuate a
tagliare staccando man mano la carne dall’osso, avrete finito solo quando
l’osso risulterà completamente staccato. A questo punto, lavate il tacchino
sotto l’acqua corrente, tagliatelo in 4 pezzi e mettetelo in una padella
insieme con la cipolla tagliata a fette, l’acqua, l’aceto balsamico ed il sale.
Accendete il fuoco e cuocete a fiamma media finchè i liquidi non si saranno
completamente prosciugati. A cottura ultimata, spegnete il fuoco e condite con
l’olio. Gustate questa deliziosa pietanza e buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento