Avete mai pensato di preparare il tortino di carne? E’ un
piatto di carne molto buono ed è un modo insolito per presentare la carne ai vostri bambini.
Ingredienti per 2
persone:
250 gr. di carne di vitello tritata
1 panino raffermo
1 uovo
Sale q. b.
25 gr. di formaggio grattugiato
200 gr. di pomodori pelati
10 gr. di mozzarella
Procedimento:
Iniziate a immergere il pane in una ciotola con l’acqua, poi
prendete un frullatore ad immersione e frullate i pomodori, salateli e
conditeli con l’olio, con un coltello da cucina tagliate la mozzarella a
fettine. Quindi prendete una bacinella ampia e mettete: la carne, il sale, il
formaggio, il pane già morbido e infine rompete un uovo e unitelo agli altri
ingredienti. Ora con le mani amalgamate tutti gli ingredienti fino a formare un
impasto di carne ben compatto. Intanto prendete una teglia da forno di 24cm di
diametro e ungetela con un filino d’olio. A questo punto prendete l’impasto di
carne e stendetelo con le mani su tutta
la superficie della teglia. Quindi spargete sulla carne stessa il pomodoro già
frullato ,le fette di mozzarella e l’origano. Infornatela a forno già caldo per
15 minuti a 200°.A cottura ultimata, sfornatela e servitela ancora fumante.
Buon Appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento