Oggi vi propongo una ricetta ricca di vitamine e proteine,
ma povera di calorie,provate a realizzarla e mangerete una pietanza molto
gustosa.
Ingredienti per 4
persone:
300 gr. di fegatini di pollo
3 cipolle di media grandezza
2 bicchieri di aceto di vino bianco
sale q. b.
4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
Procedimento:
Comprate i fegatini di pollo, arrivate a casa lavateli e
sistemateli in una pentola con abbondante acqua e un bicchiere di aceto. Ora
mettete la pentola sul fuoco e fate cuocere i fegatini sul fuoco a fiamma media
per circa 15 minuti dal bollore dell’acqua. A cottura ultimata scolateli,
adesso pulite e affettate le
cipolle, una volta pulite fatele cuocere in abbondante acqua sul fuoco a fiamma bassa. Quando le
cipolle vi sembrano abbastanza cotte unite a queste i fegatini di pollo già
cotte, il sale, un bicchiere d’aceto e l’olio, mescolate il tutto con un
cucchiaio di legno, poi. continuate la cottura sul fuoco a fiamma bassa fino a
rendere la pietanza ben compatta A questo punto potete impiattare e servire i
fegatini ai vostri commensali. Buon Appetito!!!
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