Il cocktail di gamberi può essere consumato sia come aperitivo sia come antipasto o magari, chi lo preferisce, può consumarlo come secondo piatto. E' facilissimo da preparare e buono da mangiare. Preparatelo secondo questa ricetta e vi stupirete voi stessi.
Ingredienti per 2 persone:
300 gr. di gamberi surgelati
2 cucchiai di ketchup
1 cucchiaio di maionese
2 cucchiai di cognac
sale q. b.
Procedimento:
Iniziate a scongelare i gamberi,
una volta scongelati, scolateli per eliminare l’acqua in eccesso, ora prendete
con le mani uno per volta i gamberi e sgusciateli.
Quando avete finito di sgusciare tutti i gamberi, metteteli in una padella e
cucinateli per pochi minuti sul fuoco a fiamma bassa. A cottura ultimata fateli
raffreddare, intanto, in una ciotola versate la maionese e il ketchup, poi con
un cucchiaio da cucina mescolate i due ingredienti, fino a creare una salsa
rosa ed omogenea. Adesso se i gamberi si
sono raffreddati, insaporiteli con il cognac, poi immergeteli nella salsa rosa e sistemate il cocktail di gamberi
in dei bicchieri appropriati. Et voilà adesso il vostro cocktail è pronto per essere servito e divorato!!!
Nessun commento:
Posta un commento