Il pollo con le patate è un secondo piatto gustoso e poco calorico, adatto per chi ama mangiare leggero. Il profumo
del rosmarino lo rende ancora più appetitoso:):):)
Ingredienti per 2
persone:
2 coscette di pollo
400 gr. di patate
50 gr. di cipolla
50 ml di vino bianco
rosmarino
sale
20 ml di olio d’oliva extravergine (facoltativo)
Procedimento:
Comprate le
coscette di pollo dal vostro macellaio.
Quando arrivate a casa, lavatele, poi asciugatele con della carta assorbente. Ora prendete una padella ampia e mettete: le
coscette, la cipolla tagliata finemente, il sale, il vino bianco ed il rosmarino,
poi coprite le coscette con l’acqua e
mettete la padella sui fornelli della cucina, accendete il fuoco a fiamma bassa
e fate cuocere. Nel frattempo, con un pelapatate pelate le patate, poi con un
coltello da cucina tagliatele a spicchi non troppo piccoli, lavatele e
sistematele in un piatto da portata. A metà cottura delle coscette unite le
patate e continuate la cottura fino alla giusta cottura dell'intera pietanza. A
cottura ultimata impiattate e servite le coscette di pollo al rosmarino ancora
calde!!!
Nessun commento:
Posta un commento