Se amate mangiare i formaggi, ecco per voi un primo piatto
cremoso e gustoso , che potete preparare in modo facile e veloce.
Ingredienti per 2
persone:
160 gr. di bucatini
150 gr. di ricotta
80 gr. di gorgonzola
Sale q. b.
Procedimento:
In una padella
abbastanza capiente mettete la ricotta e il gorgonzola. Nel frattempo in una
pentola, versate abbondante acqua, poi mettete la pentola sul fuoco a fiamma
media e portate l’acqua al bollore. Al raggiungimento del bollore, mettete la pasta e il sale. Fate
cuocere la pasta, prima di scolarla prendete un mestolo d’acqua di cottura della pasta e mettetela
nella padella dove avete già messo i formaggi, poi con un cucchiaio di legno mescolate
fino a creare una salsa cremosa e omogenea.
Adesso scolate la pasta ancora al dente e versatela nella padella, accendete il
fuoco a fiamma bassa e mantecate, fino a rendere la pasta ben legata ai
formaggi. A questo punto impiattate e servite i bucatini con ricotta e
gorgonzola ai vostri commensali. Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento