Il pesce spada panato è una pietanza leggera, salutare e molto gustosa.
Ingredienti per 2
persone:
2 fette di pesce spada surgelato
4 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di formaggio grattugiato
sale q. b.
1 ciuffo di prezzemolo tritato
1 cucchiaino di aglio granulato
pepe nero q. b.
4 cucchiai i succo di limone
4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
Procedimento:
Fate scongelate le fettine di pesce spada, poi lavatele e
asciugatele con della carta assorbente. Adesso in una ciotola mettete il pangrattato, il formaggio, il pepe
nero, il prezzemolo tritato e l’aglio. Ora con una forchetta mescolate
gli ingredienti del pangrattato, fino a formare un composto ben amalgamato. A
questo punto prendete le fette di pesce spada e sistematele in un teglia da forno, conditele con 2 cucchiai di olio e
2 cucchiai di succo di limone. Quando avete finito di condire il pesce con i
liquidi, cospargete tutta la superficie di ogni fetta di pesce spada con il
composto di pangrattato. Infornatele a forno già caldo per 20 minuti a 180°. A
cottura ultimata la panatura deve
risultare dorata e croccante. Impiattate e servitele con delle fette di
limone. Buon Appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento