Ecco la ricetta per un perfetto aperitivo squisito e
sfizioso.
Ingredienti per 4
persone:
2 patate grandi
sale q. b.
olio di semi di girasole q. b.
per friggere
Procedimento:
Prendete il pelapatate e
sbucciate le patate, poi lavatele ed asciugatele con un canovaccio. Ora con un
coltello da cucina tagliate le patate a cerchio, poi prendete la formina adatta
e create le vostre faccine. Adesso in una padella versate l'olio necessario per
friggere, mettetela sul fuoco a fiamma media e fate riscaldare l'olio, non
appena l'olio avrà raggiunto la giusta temperatura, immergete le patate ed
iniziate a friggerle (vi consiglio di friggerne poche per volta). Aspettate che
entrambi i lati si siano dorati e poi tiratele fuori dall’olio con la schiumarola.
Versate le patate su della carta assorbente, salatele e servitele. Buon
appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento