Il prosciutto cotto ripieno di insalata russa è un antipasto
insolito, facile a preparare ma saporito e gustoso.
Ingredienti per 6
persone:
3 cucchiai di maionese
1 cucchiai di piselli
1 carota grande
1 patata grande
un gambo di sedano
2 cucchiai di giardiniera a julienne
1 scatoletta di tonno sott'olio
sale q. b.
6 fette di prosciutto
Procedimento:
Iniziate col preparare l’insalata
russa: prendete il sedano e lavatelo, poi col pelapatate pelate la patata
e la carota. Ora lavate tutti gli ortaggi, metteteli in una pentola con
abbondante acqua e fateli cuocere sul fuoco a fiamma media. A cottura ultimata
scolateli e passateli con il passaverdura. Ora mettete gli ortaggi già’
passati in una ciotola ampia, a queste unite il tonno già sgocciolato e la
giardiniera. Adesso mescolate tutti gli ingredienti con un cucchiaio da
cucina, aggiungete la maionese e continuate a mescolare fino ad ottenere un
composto ben amalgamato. A questo punto sistemate le fette di prosciutto su un
tagliere da cucina, con un cucchiaio prendete
l’insalata già pronta e sistematela su ogni fetta di prosciutto. Quando avete
finito di sistemare l’ insalata su ogni fetta , arrotolatele e sono pronte per
essere mangiate. Buon Appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento