La zuppa di baccalà è un secondo piatto leggero molto
gustoso e facile da realizzare.
Ingredienti per 2
persone:
4 filetti di baccalà surgelato
2 patate di media grandezza
250 gr. di polpa di pomodori
30 gr. di cipolla rossa
1 peperoncino piccante
sale q. b.
30 ml di olio di oliva extravergine
Procedimento:
Iniziate a far scongelare il
baccalà, una volta scongelato
sciacquatelo sotto l’acqua corrente del lavandino, poi scolatelo e
sistematelo in un piatto da cucina. Adesso
prendete il pelapatate e pelate le patate, poi con un coltello da cucina
tagliatele a spicchi ed infine lavatele.
Ora pulite la cipolla, tritatela finemente e sistematela in una pentola, unite
alla cipolla la polpa di pomodoro, le patate e il peperoncino, coprite il tutto
con l’acqua e fate cuocere sul fuoco a fiamma bassa le patate, quando le patate
vi sembrano abbastanza cotte aggiungete i filetti di baccalà e l’olio, fate
continuare la cottura fino a rendere la pietanza ben cotta. A cottura ultimata
spegnete il fuoco, impiattate e servite la zuppa di baccalà. Buon appetito!!!
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