Oggi vi propongo la ricetta del ragù della domenica è una pietanza che mette d'accordo tutta la famiglia.
Ingredienti per 4
persone:
4 salsicce di carne di maiale
300 gr. di carne di vitello a pezzi
1 cipolla bianca
300 gr. di polpa di pomodoro
Sale q.b
30 ml di olio di oliva extravergine
20 ml di brandy
400 ml di acqua
4 foglie di basilico(facoltativo)
Procedimento:
Prendete un coltello da cucina pulite la cipolla e
tagliatela finemente. A questo punto in una pentola mettete la cipolla già tagliata la carne di vitello, la carne di maiale e le
salsicce. spostate la pentola sul fuoco e fate rosolare la carne a fiamma bassa
per pochi minuti senza aggiunta di grassi, poi sfumate con il brandy. A questo
punto aggiungete: la salsa di pomodoro, il sale, , le foglie di basilico e l’olio. Quando la salsa inizia a sobbollire
aggiungete l’acqua e continuate la cottura fino a ottenere un ragù ben denso.
Adesso potete utilizzare il vostro ragù per condire la pasta che più preferite. Buon
appetito!!!
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