Gli spiedini di
pesce spada e melanzana sono un secondo piatto di pesce semplice da
preparare, leggero, sfizioso e buono da mangiare.
Ingredienti per 8
spiedini:
1 fetta di pesce spada grande surgelato
1 melanzana grande
Ingredienti per la
salsa:
30 ml di olio di
oliva extravergine
Sale q.b.
10 ml di aceto di
vino
10 ml di succo di limone
8 foglie di menta
Procedimento:
Iniziate col scongelare il pesce spada, una volta scongelati
lavatelo, asciugatelo con della carta assorbente e con un coltello da cucina
tagliatelo a dadini. Ora versate in una ciotola l’olio, il limone e il sale,
mescolate con un cucchiaio da cucina fino a formare una salsa omogenea. Adesso
lavate le melanzane, asciugatele con della carta assorbente e poi con un
coltello da cucina tagliatele a fette. Prendete una piastra da cucina e fatela
riscaldare sul fuoco a fiamma alta. Grigliate su questa ogni fetta
di melanzana, da entrambi i lati. Una volta grigliate le melanzane, sistematele
in un piatto da cucina quindi prendete lo stuzzicadenti ed, alternando gli
ingredienti, infilate la fetta di melanzana poi, un dadino di pesce spada e
rinfilate la fetta di melanzana, continuate con questo procedimento fino a
terminare tutti gli ingredienti. Quando avete finito di preparare gli spiedini,
sistemateli in una teglia da forno ed infornateli a forno già caldo a 180° per
15 minuti. Adesso se gli spiedini sono cotti, sfornateli, sistemateli in un
vassoio di portata e conditeli con la salsa già preparata. Serviteli…faranno
bene al vostro palato!!!... Buon appetito!!!
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