La salsa di salmoriglio
è utilizzata per insaporire le grigliate
di carne o pesce.
Ingredienti:
30 ml di olio di oliva extravergine
20 ml di succo di limone
20 ml di vino bianco
1 spicchio d’aglio tritato
15 ml di aceto di vino bianco(facoltativo)
15 ml di aceto di vino bianco(facoltativo)
1 ciuffo di prezzemolo tritato
sale q. b.
Procedimento:
Prendete un coltello da cucina e tagliate il limone a
metà con lo spremiagrumi, spremetene il succo e versatelo in una ciotola,
unite al succo di limone, il vino, l’olio, il sale, il prezzemolo tritato,
l’aglio e l’aceto , quindi mescolate tutti gli ingredienti con un
cucchiaio da cucina fino a formare una salsa omogenea. A questo punto la
salsa di salmoriglio è pronta per condire le vostre pietanze di pesce o carne
alla griglia. Buon Appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento