giovedì 18 febbraio 2016

Galletto al limone





Oggi mi è venuta una gran voglia del galletto al forno aromatizzato al limone. E perchè non prepararlo? Dalle poche righe che ho usato per descrivere questa ricetta, vi potete rendere conto di quanto sia semplice realizzarla. Il pollo poi, con quella sua carne leggera e quella sua croccantezza, riesce a mettere d'accordo tutti i gusti!

Ingredienti per 2 persone:
1 galletto da 700 gr.
1 limone
sale q.b.

Procedimento:
Comprate il galletto dal vostro macellaio di fiducia ed, una volta a casa, lavatelo ed asciugatelo con la carta assorbente. Prendete un limone intero e dopo aver lavato ed asciugato anche questo, infilatelo nella pancia del galletto. Ora sistematelo in una teglia da forno ed infornate a 200° per almeno un'ora. Sfornate il galletto quando la pelle vi sembrerà abbastanza croccante. Sistematelo quindi in un piatto da portata e servitelo ancora caldo. Mangerete un pollo tenero dentro ma croccante fuori, e dal fresco profumo di limone. Buon Appetito!

Posta un commento