lunedì 14 marzo 2016

Riciclo del pane raffermo





Vi avanza del pane dei giorni passati? Non buttatelo! Con pochissimi ingredienti, potete preparate delle pizzette, semplici, veloci e molto sfiziose.

Ingredienti per 2 persone:
 2 panini raffermi 
200 gr. pomodori pelati
150 gr. di  fette di mozzarella
sale q.b.
origano q.b.
2 cucchiai di olio d'oliva extravergine  

Procedimento:
Prendete il frullatore ad immersione e frullate i pomodori pelati. Versateli in una ciotola e conditeli con l'olio e il sale. Con un coltello da cucina, tagliate i panini in due parti. Ora mettete i panini che avete tagliato in una pirofila da forno. Sistemate su ogni metà  il pomodoro ,le fette di mozzarella e l'origano. Infornateli a forno già caldo per 15 minuti a 180°. A cottura ultimata, la mozzarella dev'essere filante. Sfornateli e mangiateli ben caldi. Buon appetito!:)
Posta un commento