giovedì 14 aprile 2016

Tagliatelle con panna e funghi trifolati




E' un primo piatto facile e veloce. Apprezzato dai bambini e amato dai grandi.
Ingredienti per 2 persone:

180 gr. tagliatelle all'uovo
200 ml di panna da cucina
una scatoletta di funghi trifolati
25 gr. formaggio grattugiato grana

Procedimento:

Iniziate con il versare la panna da cucina in una ciotola. Adesso prendete l'apriscatole e aprite la scatoletta dei funghi, scolate il condimento che contiene la scatoletta e versate i funghi nella ciotola con la panna . Mescolate i due ingredienti e aggiungete il formaggio .Adesso prendete una pentola alta, riempitela d'acqua, salate e mettetela sul fuoco a fiamma alta. Quando l'acqua ha raggiunto il bollore mettete le tagliatelle e fatele cuocere(per ottenere una buona cottura delle tagliatelle vi suggerisco di seguire il tempo di cottura che indica la confezione delle tagliatelle stesse). A cottura ultimata, scolatele e amalgamatele con un forchettone da cucina al composto di panna e funghi. Impiattate e servitele fumanti. Buon appetito!:)
Posta un commento