giovedì 5 maggio 2016

Cotoletta del giorno dopo




Vi avanzano delle cotolette ? Niente paura non buttatele, ma preparatele seguendo questa ricetta e vedrete che bontà!:)  

Ingredienti per 2 persone:
2 cotolette di riciclo
200 gr. di pomodori pelati
30 gr. di cipolla
2 cucchiai d'olio d'oliva extravergine
origano q. b.
sale q.b.
60 gr. di mozzarella

Procedimento:
Preparate un semplice e veloce sughetto. Prendete i pelati e frullateli in un frullatore ad immersione. Ora versate i pomodori frullati in una pentola e aggiungete al succo di pomodoro: la cipolla tritata, il sale e l'olio. Mettete la pentola sul fuoco a fiamma bassa e fate cucinare il pomodoro per 5 minuti. A cottura ultimata deve risultare una salsa densa. Adesso prendete una pirofila da forno e sistemate sul suo fondo le cotolette. Versate sulla superficie delle cotolette la salsa di pomodoro, la mozzarella tagliata a fettine e l'origano. Infornate la pirofila a forno già caldo per 10 minuti a 180°. A fine cottura la mozzarella deve risultare bella filante. Sfornate le cotolette e servitele ben calde. Buon AppetitoJ


Posta un commento