martedì 12 luglio 2016

Cotoletta di pesce spada


Perché mangiare sempre la solita cotoletta di carne? Ecco la ricetta per preparare una  cotoletta di pesce  che sicuramente sarà apprezzata da tutti.

Ingredienti per 2 persone:
2 fette di pesce spada sottili surgelati
60 gr. di pangrattato
1 uova
pepe nero q. b.
sale. q.b.
1 ciuffo di prezzemolo

Procedimento:
Fate scongelate le fettine di pesce spada, poi lavatele e asciugatele con della carta assorbente.  Adesso prendete due ciotole in una mettete il pangrattato ,il formaggio e il pepe nero, nell’altra ciotola invece le uova già rotte, il prezzemolo tritato e il sale. Ora con una forchetta prima mescolate gli ingredienti del pangrattato, fino a formare un composto ben amalgamato, poi con la stessa forchetta, sbattete le uova. A questo punto prendete le fette di pesce spada una per volta e passatele, prima nell’uovo  sbattuto e poi nel pangrattato. Quando avete finito d’impanare le fette di pesce, sistematele sul fondo di una teglia da forno già unta con un filino d’olio. Infornatele a forno già caldo per 20 minuti a 180°.A cottura ultimata devono risultare dorate e croccante. Impiattate e servitele con delle fette di limone. Buon Appetito!!!(Se preferite potete friggerle)


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