mercoledì 3 agosto 2016

Fegatini di pollo con cipolla bianca




Oggi vi propongo una ricetta ricca di vitamine e proteine, ma povera di calorie,provate a realizzarla e mangerete una pietanza molto gustosa.

Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di fegatini di pollo
3 cipolle di media grandezza
2 bicchieri di aceto di vino bianco
sale q. b.
4 cucchiai di olio d’oliva extravergine

Procedimento:
Comprate i fegatini di pollo, arrivate a casa lavateli e sistemateli in una pentola con abbondante acqua e un bicchiere di aceto. Ora mettete la pentola sul fuoco e fate cuocere i fegatini sul fuoco a fiamma media per circa 15 minuti dal bollore dell’acqua. A cottura ultimata scolateli, adesso  pulite e affettate le cipolle, una volta pulite fatele cuocere in abbondante acqua  sul fuoco a fiamma bassa. Quando le cipolle vi sembrano abbastanza cotte unite a queste i fegatini di pollo già cotte, il sale, un bicchiere d’aceto e l’olio, mescolate il tutto con un cucchiaio di legno, poi. continuate la cottura sul fuoco a fiamma bassa fino a rendere la pietanza ben compatta A questo punto potete impiattare e servire i fegatini ai vostri commensali. Buon Appetito!!!



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