martedì 6 settembre 2016

Cotoletta di carne con doppia impanatura



La cotoletta di carne con doppia impanatura e’ un secondo piatto gustoso e sfizioso da mangiare caldo.

Ingredienti per 2 persone:
2 fettine di vitello
2 uova
sale q. b
40 gr. di pangrattato
30 gr. di formaggio grattugiato
olio di semi per friggere

Procedimento:
Per preparare le cotolette, prendete le fettine di carne, lavatele e asciugatele con la carta assorbente. Ora rompete le uova versatele un piatto fondo,aggiungete il sale e con una forchetta sbattetele bene.Invece in una ciotola versate il pangrattato e il formaggio, quindi con un cucchiaio da cucina mescolate i due ingredienti per renderli ben compatti.A questo punto potete comporre le vostre cotolette, Passate le fettine di carne prima nell’uovo, poi nel pangrattato in entrambi i lati. Una volta completata questa fase per creare la doppia impanatura ripetete di nuovo la stessa operazione. Nel frattempo prendete una padella e versate la quantità d'olio utile per friggere, accendete il fornello a fiamma media e fatelo riscaldare, raggiunta la giusta temperatura dell'olio, iniziate a friggere le cotolette una per volta in entrambi i lati fino a renderle ben dorate e croccanti. A cottura ultimata mettete le cotolette su un foglio di carta assorbente ed eliminate l’olio in eccesso. Adesso le vostre cotolette di carne sono pronte per essere mangiate!!!

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