martedì 13 settembre 2016

Sovracoscia di pollo con impanatura piccante




E’ un secondo piatto di pollo succulento e sfizioso!!!

Ingredienti per 2 persone:
2 sovracosce
40 gr. di pangrattato
20 ml di olio di oliva extravergine
1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
sale q. b.

procedimento:
Comprate le sovracosce di pollo dal vostro macellaio, arrivati a casa,sistemate le sovracosce su un tagliere da cucina, poi con un coltello da cucina praticate un taglio su tutta la lunghezza dell’osso ed eliminatelo. Ora prendete due ciotole in una versate l’olio, nell’altra il pangrattato, il peperoncino e il sale con un cucchiaio da cucina  mescolate tutti gli ingredienti fino a formare un composto ben amalgamato.A questo punto passate una per volta le sovracosce prima nell’olio, poi nel composto di pangrattato e sistematele in una pirofila unto con un filino d’olio. Infornateli a forno già caldo per 20 minuti a 180°. A cottura ultimata devono risultare ben dorati. Sfornateli e serviteli ben caldi. Buon Appetito!

Posta un commento