lunedì 12 settembre 2016

Spaghetti con sugo e wurstel



Oggi ho preparato un primo piatto facile e veloce, molto amato dai piccini e tanto gradito dai grandi.

Ingredienti per due persone:
140 gr.di spaghetti
40 gr. di cipolla
2 cucchiai di ketchup
30 ml di  olio  d'oliva extra vergine
100 gr. di wurstel
400g pomodori pelati

procedimento:
Iniziate col prendete un coltello da cucina e tagliate  a rondelle i wurstel. Adesso, con un frullatore ad immersione frullate i pelati, versateli in una pentola aggiungendo: la cipolla tritata finemente, il sale, l'olio e il ketchup, mescolate il tutto con un cucchiaio di legno, poi mettete la pentola sul fuoco a fiamma bassa e portate i pomodori al bollore. A questo punto unite i wurstel gia’ tagliati e fate continuare la cottura dei pomodori fino a formare un sugo  ben denso. Nel frattempo prendete una pentola e riempitela d'acqua, accendete il fuoco a fiamma alta e portate l'acqua al bollore. Al bollore dell'acqua mettete a cuocere gli spaghetti e salate. Quando gli spaghetti hanno raggiunto la giusta cottura, scolateli e versateli nella pentola, col sugo e  wurstel, mescolate con un cucchiaio di legno.  Quindi riaccendete il fuoco a fiamma bassa e mantecate la pasta. Quando avete finito di mantecare, impiattate e servite la pietanza ai vostri commensali.Buon appetito!!!

-


Posta un commento