giovedì 3 novembre 2016

Pesce spada con panatura



 Il pesce spada panato è una pietanza leggera, salutare e molto gustosa.

Ingredienti per 2 persone:
2 fette di pesce spada surgelato
4 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di formaggio grattugiato
sale q. b.
1 ciuffo di prezzemolo tritato
1 cucchiaino di aglio granulato
pepe nero q. b.
4 cucchiai i succo di limone
4 cucchiai di olio d’oliva extravergine

Procedimento:
Fate scongelate le fettine di pesce spada, poi lavatele e asciugatele con della carta assorbente.  Adesso in una ciotola mettete il pangrattato, il formaggio, il pepe nero, il prezzemolo tritato e l’aglio. Ora con una forchetta mescolate gli ingredienti del pangrattato, fino a formare un composto ben amalgamato. A questo punto prendete le fette di pesce spada e sistematele in un teglia da forno, conditele con 2 cucchiai di olio e 2 cucchiai di succo di limone. Quando avete finito di condire il pesce con i liquidi, cospargete tutta la superficie di ogni fetta di pesce spada con il composto di pangrattato. Infornatele a forno già caldo per 20 minuti a 180°. A cottura ultimata la panatura deve  risultare dorata e croccante. Impiattate e servitele con delle fette di limone. Buon Appetito!!!


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