sabato 3 dicembre 2016

Cialde di formaggio alla caprese


Le cialde di formaggio alla caprese sono delle cialde croccanti che rendono il vostro antipasto o aperitivo sfizioso e gustoso.

Ingredienti per 4 cialde:
100 gr. di formaggio grattugiato
4 pomodorini ciliegina
2 fette di mozzarella
sale q. b.
origano q. b.
2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
1 foglio di carta da forno

Procedimento:
Coprite con la carta forno una teglia da forno. Ora prendete un coppapasta di circa 10 cm di diametro e sistematelo sulla superficie della carta, adesso con un cucchiaio da cucina sistemate il formaggio all’interno del coppapasta e sistematelo uniformemente formando un cerchio , rifate lo stesso procedimento per ottenere le altre cialde. Infornate le cialde per pochi minuti a forno già caldo , non appena il formaggio risulta sciolto, sfornateli e fateli raffreddare. Nel frattempo lavate e asciugate con della carta assorbente i pomodorini, poi con un coltello da cucina tagliate ogni pomodorino in 4 parti, mettete i pomodorini già tagliati in una ciotola e conditeli con l’olio, il sale e l’origano. A questo punto se le cialde sono fredde iniziate a formare le vostre “cialde di formaggio alla caprese”: adagiate su un vassoio da portata una cialda, su questa una fetta di mozzarella e 4 pezzetti di pomodorini già conditi, completate con un’altra cialda e decorate con dei  pezzetti di pomodoro. Continuate con questo procedimento fino al completamento di tutti gli ingredienti. Ora potete servire queste deliziose cialde ai vostri commensali!!!.



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