giovedì 26 aprile 2018

Pastella per fritti


I fritti piacciono a tutti sono veramente irresistibili, leggete la ricetta e scoprirete come creare una pastella perfetta per ottenere un buon fritto.


Ingredienti:
250 gr. di farina bianca 00
12 gr. lievito di birra
250 ml d'acqua tiepida
10 gr. di sale

Procedimento:
Iniziamo a preparare la  pastella: in una ciotola, versate la farina e il sale, unite il lievito sciolto in 200 ml d'acqua, ora prendete la frusta da cucina e mescolate bene il composto, in modo che non si formino grumi, continuate a mescolare versando un pò alla volta il resto dell' acqua tiepida. La pastella deve risultare ben liscia e fluida. Lasciatela lievitare coperta da un canovaccio almeno 1 ora. Trascorso il periodo di lievitazione potete utilizzare la pastella coprire e friggere, verdure, carne, pesce e quant’altro. Mangerete sicuramente un  buon fritto dorato e croccante. Buon appetito!!!

Nessun commento: