mercoledì 18 aprile 2018

Ragù di carni miste e salsiccia piccante


Oggi vi propongo la ricetta del ragù della  domenica è una pietanza  che mette d'accordo tutta la famiglia.

Ingredienti per 4 persone:
4 salsicce di carne di  maiale 
300 gr. di carne di vitello a pezzi
1 cipolla bianca
300 gr. di polpa di pomodoro
Sale q.b
30 ml di olio di oliva extravergine
20 ml di brandy
400 ml di acqua
4 foglie di basilico(facoltativo)

Procedimento:
Prendete  un coltello da cucina pulite la cipolla e tagliatela finemente. A questo punto in una pentola mettete  la cipolla già tagliata  la carne di vitello, la carne di maiale e le salsicce. spostate la pentola sul fuoco e fate rosolare la carne a fiamma bassa per pochi minuti senza aggiunta di grassi, poi sfumate con il brandy. A questo punto aggiungete: la salsa di pomodoro, il sale, , le foglie di basilico  e l’olio. Quando la salsa inizia a sobbollire aggiungete l’acqua e continuate la cottura fino a ottenere un ragù ben denso. Adesso potete utilizzare il vostro ragù  per condire la pasta che più preferite. Buon appetito!!!



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