martedì 17 aprile 2018

Spiedini di melanzana e pesce spada in salsa di menta


Gli spiedini di pesce spada e melanzana sono un secondo piatto di pesce semplice da preparare, leggero, sfizioso e buono da mangiare.

Ingredienti per 8 spiedini:
1 fetta di pesce spada grande surgelato
1 melanzana grande

Ingredienti per la salsa:
30 ml di olio  di oliva extravergine
Sale q.b.
 10 ml di aceto di vino
10 ml di succo di limone
8 foglie di menta

Procedimento:

Iniziate col scongelare il pesce spada, una volta scongelati lavatelo, asciugatelo con della carta assorbente e con un coltello da cucina tagliatelo a dadini. Ora versate in una ciotola l’olio, il limone e il sale, mescolate con un cucchiaio da cucina fino a formare una salsa omogenea. Adesso lavate le melanzane, asciugatele con della carta assorbente e poi con un coltello da cucina tagliatele a fette. Prendete una piastra da cucina e  fatela riscaldare sul fuoco a fiamma alta. Grigliate su questa ogni  fetta di melanzana, da entrambi i lati. Una volta grigliate le melanzane, sistematele in un piatto da cucina quindi prendete lo stuzzicadenti ed, alternando gli ingredienti, infilate la fetta di melanzana poi, un dadino di pesce spada e rinfilate la fetta di melanzana, continuate con questo procedimento fino a terminare tutti gli ingredienti. Quando avete finito di preparare gli spiedini, sistemateli in una teglia da forno ed infornateli a forno già caldo a 180° per 15 minuti. Adesso se gli spiedini sono cotti, sfornateli, sistemateli in un vassoio di portata e conditeli con la salsa già preparata. Serviteli…faranno bene al vostro palato!!!... Buon appetito!!!

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