sabato 28 aprile 2018

Sbriciolata di melanzane



Come preparare questa fantastica sbriciolata? Leggete la ricetta e lo scoprirete!L

Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di melanzane
300 gr. di sgombro sott’olio
50 gr. di olive denocciolate
olio ( se preferite utilizzate quello dello sgombro))
sale q.b.
40 gr. di formaggio grattugiato
100 gr. di dadini di  mozzarella
30 gr. di pangrattato

Procedimento:
Prendete un coltello da cucina e sbucciate le melanzane, poi mettetele in una pentola con abbondante acqua e fatele cuocere. A cottura ultimata scolatele e fatele raffreddare, al completo raffreddamento strizzatele con le mani per eliminare l’acqua in eccesso, poi sistemateli  in una ciotola ampia e aggiungete: lo sgombro  insieme al proprio olio, il sale, le olive, il formaggio, la mozzarella e il pangrattato. Adesso con un cucchiaio di legno mescolate tutti gli ingredienti fino a renderli ben amalgamate , quindi metteteli in una teglia da forno e infornateli a 180° per 25minuti: A cottura ultimata sfornateli e mangiateli, buon appetito!!!


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