lunedì 7 maggio 2018

Fesa di tacchino con scamorza e salsa di basilico


E’ una pietanza che mette sempre d’accordo tutta la famiglia.

Ingredienti per 2 persone:
250 gr. di fesa di tacchino
4 fette di scamorza
1 dado vegetale
10 foglie di basilico
Sale q.b.
30 ml di olio di oliva extravergine
60 ml di acqua
30 ml di vino bianco

Procedimento:

Comprate la fesa di tacchino dal vostro macellaio di fiducia e chiedetegli di tagliare la fesa sottili, una volta arrivati a casa, prendete la fesa di tacchino, lavatela ed asciugatela con la carta assorbente. Prendete una padella antiaderente e versate in questa l’acqua, il vino, il dado, l’olio, le foglie di basilico ed aggiungete un pizzico di sale. Ora mettete la padella sul fuoco a fiamma bassa e portate tutti gli ingredienti al bollore. Al bollore continuate la cottura ancora per pochi minuti poi, spostateli in un mixer di cucina e frullateli fino a formare un composto omogeneo. Nel frattempo iniziate a sistemate la farina in un piatto da cucina, poi poggiate la fesa di tacchino su un tagliere, mettete sulla superficie di questa le fette di scamorza, arrotolate la fesa ben stretta e passatela nella farina, sistematela poi, sul fondo della padella che e’ sul fuoco. Fate cuocere sempre sul fuoco a fiamma bassa fino al prosciugarsi dei liquidi. Una volta cotta spostatela in un vassoio da portata e servitelaBuon appetito!!!



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