giovedì 27 agosto 2020

Crostini con salsa di avocado, salmone e caviale


Ingredienti per 10 crostini:
10 crostini
1 avocado maturo
150 gr. di salmone affettato
Il succo di 1 lime
20 ml di olio di oliva
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
30 gr. di caviale nero 

Procedimento: 
Prendete un coltello da cucina e tagliate l'avocado nel senso verticale in modo da ottenere due metà. Una volta aperto eliminate il seme e, con un cucchiaio estraete tutta la polpa e sistematela in una ciotola. A questo punto schiacciatela con una forchetta ed aggiungete l'olio, il sale, il pepe nero ed il succo di lime, mescolate tutti gli ingredienti con un cucchiaio da cucina fino a realizzare una salsa ben omogenea. Conservate la salsa nel frigo fino al momento dell' uso. Adesso per comporre i crostini prendete un piatto da portata grande e sistemate sulla sua superficie i crostini uno accanto all'altro, quando avete finito di sistemare tutti i crostini mettete su ogni crostino prima la salsa di avocado poi metà fettina di salmone ed infine decorate con il caviale. Quando tutti i crostini sono pronti per essere mangiati serviteli ai vostri  commensali !!!

Nessun commento: