giovedì 10 settembre 2020

Bruschetta con uovo a occhio di bue e bacon

È un piano unico, semplice e veloca da preparare ed è irresistibile da mangiare. 

Ingredienti: 
1 uovo fresco
3 fette di bacon
1 cucchiaio di olio di oliva extravergine 
Sale q.b. per salare
1 fetta grande di pane raffermo 

Procedimento: 
Prendete una padella antiaderente mettetela sul fuoco a fiamma media e fatela riscaldare quando ha raggiunto la giusta temperatura poggiate su questa la fetta di pane e fatela tostare in entrambi i lati. Adesso nella stessa padella ancora calda che avete tostato il pane mettete le fette di bacon e fatele rosolare sul fuoco a fiamma bassa senza aggiunta di grassi in entrambi i lati fino a renderli dorati e croccanti. Adesso in una padella piccola versate l' olio e fatelo riscaldare sul fuoco a fiamma bassa. Quando l' olio è caldo rompete l' uovo e versatelo direttamente sulla superficie della padella. Fatelo cuocere finché l' albume non diventerà tutto bianco e il tuorlo leggermente denso. Ora dedicatevi a preparare la vostra bruschetta! Mettete il pane tostato su un piatto da cucina adagiate sul pane due fette di bacon croccanti e su queste l' uovo ad occhio di bue, salate l' uovo e completate il tutto con la terza fetta di bacon. Gustatelo ancora caldo e buon appetito!!!



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